Le Mas Ruas – Chambre d'hôtes et salle de réception Le Mas Ruas – Chambre d'hôtes et salle de réception

  • Où sommes nous?
  • La visite virtuelle
  • Le Mas Ruas
    • La famille Ruas
    • La bâtisse
    • Le hameau
  • Chambres et studio
    • Chambre du Berger (2 pers)
    • Chambre de la Jeanne (la familiale)
    • Chambre de la Pitchoune (2 pers)
    • Studio du Facteur (lit en 160)
  • La salle
  • Réservation
  • Tarifs
  • Actualités
  • Où manger
  • A faire
  • Partenaires
  • La Vidéo
  • Galerie
10 Mar

3ème année du Club des Épicuriens

Nous commençons notre 3ème année du Club des Épicuriens et notre journée taille sera chargée. Intronisations de nouveaux membres, Taille de la vigne bien sur mais aussi une rencontre de qualité sur l’histoire de l’Aveyron que nous développerons dans un prochain article !! Le repas se fera...

Lire la suite →

Nous commençons notre 3ème année du Club des Épicuriens et notre journée taille sera chargée.

Intronisations de nouveaux membres, Taille de la vigne bien sur mais aussi une rencontre de qualité sur l’histoire de l’Aveyron que nous développerons dans un prochain article !! Le repas se fera comme il se doit de produits aveyronnais exclusivement, et nous y attendons de nouvelles découvertes.

Aiguisez vos papilles la date approche !

Derniers articles

  • Les Bons Moments du mas Ruas n°35
  • l’AG des épicuriens
  • les Bons Moments n°34
  • les Bons Moments n°33
  • Les Bons Moments 32

Catégories

  • A voir (3)
  • Actus locales (1)
  • Club des épicuriens du mas Ruas (15)
  • Divers (41)
  • Evénements (15)
  • Histoire (1)
  • les moments du mas Ruas (30)

Calendrier

mai 2023
L M M J V S D
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
    • Accueil
    • Mentions
    • Renseignements
    • Office de tourisme de Rodez
    • Tourisme en Aveyron
    • Musées de Rodez
    • L’Appli
    • Visite virtuelle
  •  contact@lemasruas.fr - Le Mas Ruas, Bouzinhac, 12850 Sainte-Radegonde Port : 06 85 23 57 23
    VU SUR TF1 facebook_account
Posting....