ce samedi 7 décembre, le club des épicuriens remettait son certificat d’excellence aux glaces de la famille Sanhes, sur la commune de sainte radegonde au lieu dit la planque.
le club des épicuriens en Aveyron remet des certificats d’excellence aux créateurs, producteurs, restaurateurs, qui entretiennent une image de tradition, de qualité et de traçabilité.
comme le dit son président Bernard Robert « nous remercions par ces certificats ceux qui travaillent pour une représentativité positive de notre département, ceux qui dans leur coin produisent et créent sans bénéficier d’une publicité importante, ceux aussi qui nous reçoivent avec convivialité parce qu’ils sont fiers de leur produit » et cette fois pour la 5ème remise ce fut donc les glaces de la famille Sanhes qui furent à l’honneur.
la journée s’est continuée ensuite par un repas au planol à Flavin, concocté avec des produits aveyronnais, par isabelle et thierry Bernhard. le groupe a terminé sa sortie par la visite de la ferme de la Borderie de Soulages sur la commune du Vibal, élevage de chêvres.
encore beaucoup de nouvelles découvertes pour le club des épicuriens en Aveyron, qui feront sans nul doute de nouveaux certificats d’excellence.
pour suivre le club : www.le-club-des-epicuriens.fr